Подготовительные беседы к Таинствам Крещения и Венчания

Таинство Крещения – это дверь в Церковь Христову. Только принявший Крещение человек, может стать членом Церкви, и потому это Таинство называется еще «духовным рождением». Для некрещеного человека врата рая закрыты. Сам Господь Иисус Христос сказал Своим ученикам: «Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие. (Ин. 3.5)

«Брак есть Таинство, в котором, при свободном пред Священником и Церковью обещании женихом и невестою взаимной их супружеской верности, благословляется их супружеский союз, во образ духовного союза Христа с Церковию, и испрашивается им благодать чистого единодушия, к благословенному рождению и христианскому воспитанию детей».

 Дорогие братия и сестры!

Если вы имеете желание принять Таинство Крещения или крестить младенца в Никольском храме, вам необходимо осуществить предварительную запись. Для этого вам следует заблаговременно либо лично придти в храм, либо осуществить запись по телефону.

После осуществления записи, восприемникам (крестным) и родителям младенца необходимо посетить храм для обязательной беседы со священником. Взрослый человек, желающий принять Таинство Крещения, приходит сам.

Также обязательные беседы со священником проводятся с молодыми парами, готовящимися к Таинству Венчания. Для этого также необходимо заранее обратиться в Никольский храм, либо позвонить по нижеуказанным телефонным номерам.

Обратите внимание! Беседы проводятся:

ПО ВТОРНИКАМ в 13:00

ПО ПЯТНИЦАМ в 19:00

По всем вопросам вы можете обращаться Никольский храм по этим контактам:

+7(920)981-22-64;

 +7 (49131) 2-45-75.

(119)

Комментирование запрещено